"

辽宁12选5

  • "
    當前位置:辽宁12选5  新聞動態

    黨旗在抗疫一線飄揚:校醫院黨總支全力備戰疫情防控工作

    發布時間:2020-02-01  瀏覽次數:43


      “黨員必須工作在一線,服從命令、聽從指揮?!痹谝咔榉揽氐年P鍵時刻辽宁12选5,校醫院黨總支向校醫院全體黨員發出號召,黨員要充分發揮先鋒模范作用,為學校師生的生命安全和身體健康辽宁12选5,筑牢堡壘,健全防護屏障辽宁12选5,推動各項防控工作落實落細,讓黨旗在防控疫情第一線高高飄揚。

      作為學校疫情防控工作前線,校醫院在學校疫情防控領導小組要求和部署下辽宁12选5,迅速成立校醫院防控工作領導小組辽宁12选5,多次召開會議部署各項防控工作?!白罾щy的工作、最辛苦的崗位,黨員必須先上辽宁12选5,這個沒有商量。這是我們入黨宣誓時的承諾和職責辽宁12选5×赡?2选5!?nbsp;校醫院黨總支要求全體黨員聽從命令辽宁12选5,服從安排,積極配合工作調整,放棄假期,不計得失,由黨員領導干部組成的防控領導小組全力奮戰在疫情防控第一線。



      校醫院防控工作領導小組由院長和黨總支書記任組長,嚴格落實執行防治措施,統籌調配醫用物資辽宁12选5辽宁12选5,及時制訂《校醫院新型冠狀病毒感染肺炎防控工作方案》。急診室、檢驗科、放射科、藥劑科多部門合作,聯防聯控,全面展開防控工作。預檢分診、特殊門診、急診24小時值班,并設發熱病房,對有發熱癥狀需要留院觀察的患者及時收治。
      1月26日起,醫護人員每日進入公寓給400余名留校學生測體溫辽宁12选5,如有發熱癥狀辽宁12选5,第一時間送至醫院檢查留觀。并定期對外地返哈隔離觀察人員進行篩查辽宁12选5、隨訪。截止至2月1日,醫院6名留觀患者已全部解除留觀,離開醫院辽宁12选5。
      戰斗已打響,在這場看不見硝煙的戰爭中,校醫院黨總支全體黨員干部提前結束春節休假辽宁12选5,帶頭站在防控斗爭第一線,以實際行動踐行共產黨人的初心與使命,為堅決打贏疫情防控阻擊戰貢獻力量辽宁12选5。



    ? 2017哈爾濱工程大學醫院
    地址:哈爾濱市南崗區南通大街145號 郵編:150001
    管理維護:哈爾濱工程大學醫院 技術支持:信息化處

    官方微信

    院長信箱

    電子地圖
    "辽宁12选5
  • "