"

辽宁12选5

  • "
    當前位置:辽宁12选5  新聞動態

    校醫院召開疫情防控工作領導小組第4次現場會議

    發布時間:2020-02-06  瀏覽次數:10

      新型冠狀病毒感染的肺炎疫情正牽動著學校師生的心。為進一步做好防控工作辽宁12选5,2月3日辽宁12选5,校醫院防控工作領導小組組長梁奎英、吳越帶領5名小組成員深入一線,現場指導、安排醫院開診相關工作辽宁12选5辽宁12选5,認真梳理辽宁12选5、細化疫情管控工作各環節。
      領導小組就院內消毒情況進行現場布置辽宁12选5,要求嚴格按照院內相應消毒流程執行,確保無死角。為避免口罩、防護服等醫療物資的浪費,領導小組對各崗位必備醫療物資進行詳細分配,強調防護用品使用時間,在適當節約的情況下辽宁12选5,務必保證醫護人員的防護安全?,F場還討論了特殊門診的就診流程和具體位置,并實地考察辽宁12选5、論證了相關就診環境及設施配備情況辽宁12选5,對存在的問題進行整改并商議進一步解決方案。
      認清形勢辽宁12选5、嚴格把控,校醫院在堅決落實學校各項防疫要求和舉措前提下辽宁12选5,普通門診正常接診,充分滿足師生日常就診需求。認真細致梳理防控工作各環節辽宁12选5,充分分析預判下一步工作重點辽宁12选5,及時做好工作預案及應對措施。


    ? 2017哈爾濱工程大學醫院
    地址:哈爾濱市南崗區南通大街145號 郵編:150001
    管理維護:哈爾濱工程大學醫院 技術支持:信息化處

    官方微信

    院長信箱

    電子地圖
    "辽宁12选5
  • "