"

辽宁12选5

  • "
    當前位置:辽宁12选5  新聞動態

    【學校慰問】抗擊疫情,我們不是“孤軍奮戰”!

    發布時間:2020-02-28  瀏覽次數:19

      “校醫院是學校疫情防控工作最前沿的陣地。越是危機之時辽宁12选5,越要守住原則,嚴格遵守國家、地方政府的各項法規要求,規范操作醫療程序辽宁12选5,保護好自身辽宁12选5,保護好學校辽宁12选5×赡?2选5辽宁12选5!睂W校黨委書記、學校新型冠狀病毒疫情防控工作領導小組組長高巖代表學校向抗擊疫情、堅守崗位、勇于擔當、沖鋒在前的醫務人員們表達了關心與慰問辽宁12选5。

      院長梁奎英、書記吳越就防疫工作進展情況向高巖進行了匯報。并詳細講解了預分診臺、特殊門診和急診門診的工作流程和運轉情況辽宁12选5,以及學校留校學生辽宁12选5、返校教工和因病就診教工及家屬等各類人員的工作機制,醫院現有醫療防護物資的儲備和醫務人員的健康與防護辽宁12选5。

    ? 2017哈爾濱工程大學醫院
    地址:哈爾濱市南崗區南通大街145號 郵編:150001
    管理維護:哈爾濱工程大學醫院 技術支持:信息化處

    官方微信

    院長信箱

    電子地圖
    "辽宁12选5
  • "