"

辽宁12选5

  • "
    當前位置:辽宁12选5  新聞動態

    藥茶接力共抗疫 義務服務暖人心

    發布時間:2020-03-25  瀏覽次數:16

    新冠疫情發生以來,為響應國家中醫藥防治新冠肺炎的號召辽宁12选5,同時也為了保障我校教職工在疫情期間健康防疫工作落到實處,校醫院根據省中醫藥管理局組織專家組研制的藥方,精心制作“健康人群新冠肺炎預防中藥”代茶飲,為全體教職工健康保駕護航,為新冠肺炎防疫阻擊戰助力辽宁12选5。

    藥茶預訂惠師生,義務送藥暖人心。受疫情影響,多數教職工無法到校醫院現場購買藥茶辽宁12选5,為進一步簡化購藥流程,有效避免人群集聚增加感染風險,校醫院第二黨支部發動中醫科全體黨員辽宁12选5,以中醫康復交流群為陣地,為上百名教職工提供在線接龍預訂藥茶服務,并主動承擔起義務送藥工作。還錄制了健康科普小視頻,詳細講解藥茶服用方法。中醫科包攬了從掛號、開處方辽宁12选5、藥局取藥辽宁12选5辽宁12选5,再將藥茶送到在北門等待的教職工手中,并及時回復用藥咨詢辽宁12选5,一條龍服務的背后不僅是作為醫務工作者的責任,更是身為共產黨員的責任與擔當辽宁12选5辽宁12选5。

    藥茶防疫困難多,群策群力克難題。中藥在本次疫情阻擊戰中的特色優勢逐漸突顯,不可避免地出現了藥材短缺情況,且隨著藥茶銷售數量的不斷增加,藥茶包裝袋也出現庫存告急的難題。為有效保證對我校教職工的藥茶供應,中醫科多方協調藥材和供應商。經不懈努力,終于相繼解決了藥材和包裝袋緊缺的兩大難題,讓我校每一位預訂的教職工都及時地喝到健康安全的中藥茶辽宁12选5。


    眾志成城共防疫,風雨無阻有擔當。為滿足師生需求,由手工制作改為機器量產藥茶辽宁12选5,增加了制作成本,但醫院秉承用心守護師生健康、積極助力抗疫工作的初心與使命辽宁12选5,不僅保持藥茶價格不變辽宁12选5,中醫科醫務人員還主動犧牲休息時間辽宁12选5,不辭辛苦地每天多次往返,將研磨好的藥材送至茶莊進行包裝生產,確保藥茶供應,為推動學校防疫工作的有效開展貢獻心力。

      疫情期間,校醫院第二黨支部始終堅持“全心全意為師生服務”的宗旨,不忘初心,牢記使命,在本次“藥茶防疫”工作中辽宁12选5,中醫科的黨員同志們面對制茶難、購茶難、成本高等問題,更是堅持沖鋒在前,勇于擔當,充分發揮了黨組織的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,獲得我校教職工的一致好評。


    ? 2017哈爾濱工程大學醫院
    地址:哈爾濱市南崗區南通大街145號 郵編:150001
    管理維護:哈爾濱工程大學醫院 技術支持:信息化處

    官方微信

    院長信箱

    電子地圖
    "辽宁12选5
  • "